18+
27 Февраля 14:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Spark с водителем вылавливали из котлована

В Ташкенте автомобиль Spark провалился в глубокую яму, которая образовалась в ходе строительства надземного метро, фото опубликовано в соцсетях.

64-летний водитель не пострадал.

По его словам, в момент происшествия котлован у автозаправочной станции Mustang не был огорожен, соответствующие знаки отсутствовали.

В администрации «Куприк қурилиш трести» отказались прокомментировать инцидент и заявили, что журналисты не имеют право освещать подобные проблемы.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Spark с водителем вылавливали из котлована

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Erlan:

    Они что, совершенно охренели — указывать что можно журналистам освещать, а что нет? Или считают, что к их стройконторе законодательство РУз неприменимо? Жаль, что нет ответственности за ПОКУШЕНИЕ на профессиональные права и интересы журналистов. Как содрали бы с подобных жтим высказывателей по несколько сотен миллионов за покушение — сразу заняли бы свои шестки и не изображали из себя вершителей права.

  2. Roman:

    «В администрации «Куприк қурилиш трести» отказались прокомментировать инцидент и заявили, что журналисты не имеют право освещать подобные проблемы.» — А ОНИ значит имеют право котлованы не огораживать ?! А если бы дети туда упали ?!
    Хорошо, что водителю повезло — учитывая его преклонный возраст.

  3. дед-букварь:

    никая не провалилась никакая не яма: свалился в котлован! и не вылавливали, а вытаскивали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности