18+
25 Июня 12:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Специалисты остались довольны выбором площадки для будущей АЭС

«Отличная работа» – так оценили эксперты Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) выбор места под строительство АЭС в Узбекистане.
Специалисты остались довольны выбором площадки для будущей АЭСГруппа сотрудников Агентства провела анализ безопасности строительства атомной электростанции близ озера Тузкан. В ее составе  были консультанты из Франции, Турции и Великобритании.
Миссия пришла к выводу, что местными специалистами проделана плодотворная работа по выбору места площадки под строительство с точки зрения безопасности. Все сделано в соответствии со стандартами МАГАТЭ, – заявил руководитель группы Айхан Алтиньоллар.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Специалисты остались довольны выбором площадки для будущей АЭС

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Nigel:

    Эта площадка была выбрана ещё в 2018 году

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности