18+
02 Февраля 07:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Специалисты рассказали какой должна быть температура в школьных классах

По мнению экспертов узбекской санэпидемслужбы, нормальная температура в классах общеобразовательных школ должна составлять +21 градус.
Специалисты рассказали какой должна быть температура в школьных классах

Таковы требования охраны труда при проведении занятий. Кроме того, туалеты на территории учебных заведений должны иметь горячую воду и работающую систему канализации.
Морозы до -20 градусов уже приостановили школьные уроки в ряде регионов страны.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Специалисты рассказали какой должна быть температура в школьных классах

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Светослав:

    А они не сказали — КАКАЯ температура должна быть в жилых домах, особенно на первых этажах? +14 градусов в квартире — это нормально?

  2. Бабай:

    У вас ещё жарко , у соседа на первом этаже +5 в спальне, +9 на кухне. Батареи выполняют функцию охлаждения!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности