18+
05 Августа 16:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Спонсоры погасили долги «Пахтакора» в 2,1 миллиона долларов

Группа спонсоров погасила задолженности по заработной плате перед игроками, тренерами и персоналом  «Пахтакора», оповещает пресс-служба клуба.Спонсоры погасили долги «Пахтакора» в 2,1 миллиона долларов

Как отмечалось в ходе встречи с мэром узбекской столицы Ташкента Джахонгиром Артыкходжаевым, долги составили 22 миллиардов сумов-более 21 миллиона долларов. 

Подчеркнута необходимость работы ФК по интегрированной системе, начиная с низших звеньев, что поспособствует развитию клуба и отечественного футбола в целом.

Помимо того, является главным критерием любого футбольного клуба мирового уровня финансовая прозрачность доходов и расходов, подчеркнул на встрече наставник «Пахтакора» Питер Хюистра.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Спонсоры погасили долги «Пахтакора» в 2,1 миллиона долларов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Джек воробей:

    22 млрд сум это 2.2 млн долл а не 22 млн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности