18+
03 Марта 06:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Спортсменам запретят шпинат

Исследователи из Свободного университета Берлина выступили за запрет спортсменам шпината, как содержащего классический допинг экдистерон, сообщает Focus.

По данным ученых, обычный шпинат благодаря наличию экдистерона, который также называют растительным стероидом, укрепляет мышцы и способствует росту мышечной ткани.

Шпинат значительно повышает массу и работоспособность мышц, бьют тревогу немецкие исследователи.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Спортсменам запретят шпинат

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. афганец:

    Бред . Сколько можно съесть этой травы ,чтобы умножилась масса?

    1. ЧЧС:

      Вы и в чай свеклу кладете?

  2. Нешпинат:

    У кого-то по ходу мнооого шпината уродилось, надо продать, забавно так)

  3. рустам:

    Люди! прислушайтесь к рекомендациям зарубежных специалистов,ведь сколько они вложили труда в исследования.Вот поэтому и них развивается ГЕЙизм ! Дети не кушайте шпинат,это БЯКА !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности