18+
04 Апреля 17:54
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
«Споткнуться и умереть»: российский блогер раскритиковал Самарканд

Российский блогер Варламов раскритиковал благоустройство, современную архитектуру, открытые арыки и плохие дороги Самарканда.

Россиянин детально описывает ямы посреди дороги, паркующиеся прямо на детской площадке автомобили, отдельное внимание уделяется арыкам.

Подземной ливневой канализации тут нет, зато есть сеть арыков, которые не просто отводят воду —  в них купаются дети, в них моют посуду, в них сливают всякое говно, в общем, важная часть культуры.

А еще в арык можно провалиться и умереть, сообщает блогер.

Россиянин предупредил читателей о необходимости быть максимально осторожным при поездке в Самарканд и смотреть под ноги из-за плохой организации пространства.

Загрузка...

«Споткнуться и умереть»: российский блогер раскритиковал Самарканд

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Узбек:

    Вот если этот блюггер споткнулся, умер и ещё написал этот блог, тогда ему цены бы не было.
    Тоже мне америку открыл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*