18+
08 Февраля 16:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Среднюю Азию толкают на конфликт с Россией-Лавров

Европа, США и Япония давят на страны Средней Азии, требуя от них присоединиться к санкция против России. Об этом заявил Сергей Лавров на сегодняшней пресс=-конференции в Москве.

Среднюю Азию толкают на конфликт с Россией-Лавров

По его словам, бывшим советским республикам Запад угрожает закрытием своих рынков и отказом в кредитах.

В ответ Москва ищет новые инструменты сотрудничества. И ей будет достаточным, если Средняя Азия воздержится от перехода на враждебную сторону, сохранив золотую середину.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Среднюю Азию толкают на конфликт с Россией-Лавров

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    «Дружба» с западом ни к чему хорошему не приведет, тому примеров -море. Понятно, что так сюда они зачастили — вбить клин в отношениях с РФ, создать напряжённость, короче -бойтесь данайцев, дары приносящих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности