18+
26 Сентября 17:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Средняя зарплата в Ташкенте превысила $300

В 2017 году средний размер зарплаты в Ташкенте  составил 2 млн. 718 тысяч сумов (примерно 335 долларов). Об этом говорят данные хокимията (мэрии) столицы Узбекистана. В 2018-ом зарплата будет уже в 3 млн. 96 тысяч сумов, сообщает УзА.

Средняя зарплата в Ташкенте превысила 0

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Средняя зарплата в Ташкенте превысила $300

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Рузанна:

    Я очень прошу и хочу достучаться до наших чиновников,пусть проверят всех заведующих детских садов,какие они деньги делают на нас и на детях,причём обмнным и подкупным путём?!почему я должна ходить и обналичивать свои деньги ещё и за проценты?где наличка,которую нам обещали?и где повышение,ааа?

  2. Вадим:

    Это зарплаты в Хокимияте скорее всего такие у уборщиц .

  3. Вадим:

    А средняя зарплата в Ташкенте это 1500000 млн сум не больше .Если новость не левая и хокимиятов и в правду пишет о таких доходах .Пример медсестра работает 8 часов в день в поликлинике плюс на участке по не ходячим больным и прочим . Зарплата у нее 400000 тыс сум .Ну врач к примеру получает в два раза больше работая в поликлинике.И что это за зарплата ? Это пособие жалкое по безработице должно быть таким .

  4. Bovur:

    Зачем блокируете? Вам говорят правду мнение людей а вы блокируете!!!! Нельзя так в наглую обманывать

  5. Максим:

    Что вы говорите…это наверно средняя зарплата чиновников! Моя жена заведут отделением в больнице и на полторы ставки получает два раза меньше чем вы указали!

  6. Александр:

    Откуда они взяли такие данные? Средняя зарплата чуть больше миллиона.

  7. че:

    Очень приятнаяя новость о300долларах по зарплате,значит зря милионы наших соотечественников пашут за гроши вРоссии а дома стоят заводы и стройки с высокой оплатой труда…не надо врать господа чинуши?????

  8. Александр:

    Зачем комментировать подобные глупости??? Всё равно, кроме нас самих, это никто не читает!!!

  9. Сергей:

    Уважаемые это они про свои зарплаты официальные говорят.А у рабочих явно ниже в 2-3

  10. Сергей:

    Как бесит это лож

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности