18+
07 Мая 06:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

США бесцеремонно свергают президента Венесуэлы

Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон прилагает все усилия, чтобы лишить правительство Венесуэлы всех доходов, сообщает РИА «Новости». И тем самым  пытается свергнуть президента страны Николаса Мадуро.

Он прямо обратился к армии, чтобы она поддержала государственный переворот и  нового «президента» Хуана Гуаидо.

К этому же призвал и госсекретарь США Майк Помпео Организацию американских государств.

Любопытно, что переворот уже одобрили бывшие советские республики-Грузия и Украина. Быстро научились поддакивать и выполнять команды.

США бесцеремонно свергают президента Венесуэлы

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

США бесцеремонно свергают президента Венесуэлы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Узбек:

    И Грузия и Украина для США как шлю.и. Как прикажут так и нагибаются.

  2. Андрей:

    Сценарий чёрного сентября 1973г для Чили. Люди другие,методы те же. В Сирии не получилось,теперь здесь разжигают. А чего от американцев ожидать, если в школах им преподают, что фашизм во Второй Мировой победили только США,что ИГ разгромили тоже они… Как «малограмотным» преподнесут информацию,так и будут кушать. Смотрите мульт Мифы Эллады про Подвиги Геракла,когда сверху,с Олимпа были видны очаги войн. Ничего не меняется. Жандарм мира в действии

  3. Виталий:

    *И Грузия и Украина для США как шлю.и. Как прикажут так и нагибаются.*
    А других ассоциативных связей у Вас не возникает?

    1. Узбек:

      Возникает,только цензура не пропустит. А нормально говорить о свервонючих штатах америки не получается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности