18+
24 Сентября 12:38

США бросят против России новую «Золотую Орду»

ВВС США готовятся выставить против своих противников новую систему полуавтономного высокоточного оружия Golden Horde («Золотая Орда»), пишет Popular Mechanics.

Она сможет одну цель тремя ракетами. Первые используются для разведки местности, а третья наносит удар по команде оператора.

Golden Horde, по замыслу Пентагона, сократит расходы на боеприпасы, увеличит число пораженных целей противника и сократит потери от его противоракетной обороны. То есть не скрывается, что это оружие для нападения.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

США бросят против России новую «Золотую Орду»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Юрий Предеин:

    США на нынешнее время могут бросать разве что палки друг другу . что касается их новых высокоточных вооружений то всё это будет лопаться и взрываться в в электронном колпаке над территорией России ,не достигая ентой территории ! Опоздали они с «Ордой»!

    1. ara:

      Путинские военные мультики вредно на ночь смотреть)

  2. aleksey:

    C таким Российским правительством , харкают на Россию все кому не лень, Вот бы Сталина сейчас, всех гулагов не хватило бы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности