18+
24 Июня 04:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

США дали $19,5 млн. на английский язык в узбекских школах

Агентство США по международному развитию (USAID) выделяет грант $19,5 млн. на реформы в сфере народного образования в Узбекистане, сообщает миннаробр.

По данным ведомства, в рамках проекта USAID окажет помощь в реализации проекта English Speaking Nation, «направленного на совершенствование преподавания английского языках в школах через внедрение современных методов обучения».

Информация о выделении гранта размещена на правительственном сайте США www.grants.gov.США дали ,5 млн. на английский язык в узбекских школах

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

США дали $19,5 млн. на английский язык в узбекских школах

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Припадошный сапожник:

    Похоже, амеры мониторят узбекский сегмент интернета — прочли дискуссию последних 2-х недель и решили что-то предпринять против русского языка.
    Мда… АНБ не дремлет и читает все узбекские сайты.

  2. Ворчун:

    Г-да Руссофилы

    Учитесь у пиндосов, как надо продвигать «Западные ценности»

  3. Дед Щукарь:

    Вот вам и ответ, почему в последнее время в СМИ и просто в жизни организована такая плотная травля на ЛЮДЕЙ которые подписали обращение по поводу русского языка!
    Просто ДЕНЬГИ НУЖНО ОТРАБАТЫВАТЬ!
    А вот почему силовые структуры не реагируют на эту травлю в правовом, демократическом, независимом государстве вот это большой вопрос!

    1. Дильшод Петрович:

      Дед Щукарь, хороший вопрос.
      Я тоже недоумеваю, почему СГБ, МВД и прокуратура молчат.
      Видимо, руководящие должностные лица в органах подкуплены такими заинтересованными странами как Турция, Саудовская Аравия, Катар, Арабские Эмираты, Великобритания и США.
      Эти страны и их союзники пытаются отделить Центральную Азию от России.
      Поэтому такая белиберда творится.
      Хотя, высшие чиновники из органов должны знать и ясно понимать, что если в Узбекистане случится что-то наподобие «цветной революции», то они первыми потеряют свои должности.
      Это в первую очередь ударит по ним и их семьям.
      Надеюсь, они помнят что Запад сделал с руководителями Ирака и Ливии…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности