18+
07 Июня 12:14
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
США готовы начать Третью Мировую

Заместитель госсекретаря США Маршал Беллингсли перешел на прямой язык угроз.

Он заявил: «США готовы отправить Россию и Китай в небытие, чтобы выиграть в новой ядерной гонке».

Видимо вариант отправиться в ад третьим и «сдохнуть» по выражению Путина, американский чиновник забыл просчитать. И это, между прочим, ведущий переговорщик по контролю над вооружениями!

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

США готовы начать Третью Мировую

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Рамзес:

    Что то я не помню чтобы СССР так угрожали. А россии пожалуйста потому что все руководство РФ и их дети в кармане у Штатов. Братки между собой поругались не могут поделить очередь пограбить народ и при это переругались со штатами и пытаются нам втюхать любовь к родине которая тебя предала и продолжает предавать каждый день. Как можно грабить свой народ и при этом его лечить русским миром и стравливать народы между собой.
    СССР уважали потому что там была идея ревенства и братства а что есть в нынешней России есть только идея личного обогощения и ненависть к своей стране.

  2. Сабир:

    Рамзес прав. Те кто у власти воровали. Теперь сталкивают народ под словом патриотизм. Они же не делились когда грабили. Дети бедных теперь пойдут воевать не за что. Пускай воюет дети элиты

  3. Бахтиёр:

    Россияне пусть не парятся, ведь Путин сказал что россияне попадут в рай, а остальные просто сдохнуть ..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*