18+
25 Февраля 00:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

США начали подготовку удара по России

США вернулись к «Звездным войнам», которые продвигал еще президент Рейган. Об этом заявил Дональд Трамп.

«Мы должны быть в состоянии отслеживать и уничтожать любые ракеты, в любое время, в любом месте и вне зависимости от того, откуда совершен пуск», сказал Трамп в своей речи перед военными.

И.о. министра обороны Патрик Шанахан уточнил, что Соединенные Штаты намерены уничтожать ракеты противника ещё до момента их запуска. И таким образом в очередной раз подтвердил опасную концепцию «превентивного удара».

США публично признали, что если они сочтут нужным и безопасным — они первыми атакуют Россию с помощью своих ядерных ракет. И будут рассчитывать на то, что от ответного удара России их спасет космическая система ПРО.

Гитлер о таком мог только мечтать.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

США начали подготовку удара по России

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    Мечтать не вредно, дяденька Трамп, один такой уже был ваш Президент, надо бы помнить чем он кончил.

  2. Serj:

    Еще до момента запуска — это как? Можно подумать, они увидят указательный палец, жмущий на кнопку. Поменьше, понимаешь, надо *Звездных войн* смотреть.

  3. Олег:

    США уничтожит природа а не мы. Уже недолго осталось.

  4. Гога:

    А не показать ли им «Кузькину мать», пока они еще готовятся. А то как будут готовы в корне оборзеют. Блиц-криг нужен и элемент внезапности. Надоели уже со своими угрозами.

  5. Serj:

    А ну, как , не Дай Бог, одновременно вдарят? И кредиты на бункеры не потянем, и *кузькину мать* в виде голодомора почуствуем.

  6. Акмаль:

    США и ЕС со своими «играми» и санкциями разрушили «могучий» СССР! Кроме того, десертом послужило и коррупция. История продолжается! Только есть немного изменений: переименный СССР на Россию… Время покажет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности