18+
15 Апреля 10:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

США одобрили подлые авиаудары Израиля по Сирии

Администрация Трампа поддержала вероломные авиаудары Израиля, по Сирии.

«Израиль — верный союзник Соединенных Штатов, и мы поддерживаем его право на защиту от сирийской армии и ополченцев на юге Сирии» говорится в заявлении Белого дома.

В ночь с 9 на 10 февраля ВВС Израиля сбили беспилотник, якобы нарушивший границы Израиля в районе оккупированных им Голандских высот. В ответ израильские самолеты нанесли удар по ряду объектов в соседнем государстве. Ответным огнем сирийские ПВО сбили один из атакующих самолетов, истребитель F-16. Вслед за этим 12 самолетов Израиля совершили еще один налет на Сирию, уничтожив несколько батарей ПВО и военных объектов сирийской армии, которая сражается с ИГИЛ.

Перед этим американцы обрушили огонь на сирийской ополченцев, убив около ста бойцов, противостоящих фанатикам. И это уж не первые удары по сирийской армии со стороны Запада.

США одобрили подлые авиаудары Израиля по Сирии

Рейтер

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

США одобрили подлые авиаудары Израиля по Сирии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. насретддин:

    сирия в руинах после войны с исламисты, и на неё израненную налетели стервятники..

    когда нибудь евреев опять оттуда выгонят, как и тысячи лет назад.

    и неудивительно, что их так не любят, с такой их подлой политикой

  2. Таиров Фахратдин:

    А чему удивляться!.. В бытность сенатором, справедливоросс Б.Шпигель —  представитель в Совете Федерации Федерального Собрания РФ от правительства Пензенской области заявил, что «…будет предоставлять всю возможную юридическую, финансовую, политическую, моральную и другую помощь израильским военнослужащим…», и твердо сказал: «…Я всегда поддерживал и впредь всегда буду поддерживать действия израильской армии…»

    Какая «прелесть», не правда ли?..

    Но еще более трудно вообразить сенатора США или депутата израильского кнессета которые официально заявляют, дескать «…будут предоставлять всю возможную юридическую, финансовую, политическую, моральную и другую помощь…российским военнослужащим…», «… всегда поддерживали и впредь всегда будут поддерживать действия российской армии…

    Уверяю вас, эти зарубежные политики мигом потеряли бы все, даже свою свободу!..

    До чего дошло? Дожились!.. Член бюро Высшего совета партии «Единая Россия» — губернатор Пензенской области Василий Бочкарев огульно охаивает Вооруженные Силы РФ и превозносит… вражескую армию США! А представитель губернатора сенатор Б.Шпигель финансировал и всячески укреплял армию… Израиля — стратегического союзника США!..

    http://anticriminal.livejournal.com/27598.html

  3. Atilla:

    Путиноиды думают, что их в Сирии и на Украине хлебом-солью будут встречать? Быстро забыли Афган, однако…

  4. Ташкентец:

    Подлые или неподлые — вы навязываете мнение, господа. Можно же просто дать читателю самому решить. И потом, им оттуда виднее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности