18+
03 Июля 22:26
США отказались от ВОЗ

Америка прекращает финансирование ВОЗ: Трамп заявил о разрыве всех отношений с организацией, сообщает REUTERS.

Как прокомментировал Дональд Трамп в ходе пресс-конференции в Белом доме, в ВОЗ отказались проводить реформы, которые требовал Вашингтон, и отныне Америка переводит свои средства другим организациям, которые занимаются проблемами здравоохранения.

Из-за того, что ВОЗ отказались проводить необходимые реформы, мы сегодня прекращаем отношения с ВОЗ и перенаправляем наши средства для других неотложных проблем в мире в сфере здравоохранения, цитирует американского лидера издание.

Трамп также напомнил, что ранее США выделяли ВОЗ примерно $450 млн, в то время как КНР — $40 млн., президент США назвал эту организацию «прокитайской», а COVID-19 —  подарком из Китая и анонсировал санкции в отношении официальных лиц КНР и Гонконга.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

США отказались от ВОЗ

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Хаттори:

    Трамп мужик! Сказал — сделал! Не то, что президенты СНГ, одни ля-ля!

  2. Сабир:

    Браво Трамп. Пускай все страны мира так сделают. Если хотят выжить. ВОЗ преступная организация. Надеемся Билл Гейтс и глава ВОЗ а скоро увидим на скамье подсудимых. Их место тюрьма .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*