18+
13 Июня 12:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

США поддержали Израиль в массовых убийствах палестинцев

США в ответ на инициативу Кувейта предложили свой проект резолюции с осуждением обстрелов Израиля, однако документ не был принят, так как не набрал необходимое число голосов, передает Интерфакс.

США поддержали Израиль в массовых убийствах палестинцев

«За» проект документа проголосовали только Соединенные Штаты, «против» высказались Россия, Кувейт и Боливия. Остальные воздержались.

Перед голосованием по двум проектам постпред США при ООН Никки Хейли взяла слово и призвала членов Совета «проголосовать против резолюции Кувейта (о защите палестинцев ) и признать обеспокоенность по поводу ХАМАСа, проголосовав за резолюцию США».

Она отметила, что в американском проекте «содержатся многие характеристики, которых не хватает в резолюции Кувейта, осуждается неизбирательный пуск ракет ХАМАСом по израильским гражданским общинам, использование ресурсов ХАМАСа на строительство военной инфраструктуры», когда как, по ее словам, в кувейтской резолюции наблюдается «грубое однобоко видение того, что произошло в Газе в последние недели».

Ранее в пятницу США наложили вето на проект Кувейта, осуждавший Израиль за убийство палестинцев в секторе Газа.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

США поддержали Израиль в массовых убийствах палестинцев

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. AKMAL:

    КОГДА ЖЕ ЛЮДИ ПОЙМУТ ЧТО ИЗРАЭЛЬ И СШЕ . ЭТО ВОРОНА И ЛИСА. КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ДРУГ ДРУГУ В ИХ КОРЫСНЫХ ИНТЕРЕСАХ. И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИЕ НА ПУТИ ДОСТИЖЕНИЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ НЕ ПОЩАДЯТ НИКОГО И НИЧЕГО.
    ЧТО ГОВОРИТЬ ЕСЛИ ИЗРАЭЛЬ ГОТОВИТ ЖЕНЩИН УБИЙЦ А АМЕРЫ СДЕЛАЛИ ЖИВОТНЫХ ИЗ СВОЕГО «НАРОДА» ЕСЛИ У НИХ ЕСТЬ ВООБЩЕ НАРОД. НАРОД ЭТОГО ГОСУДАРСТВА ЭТО КУЧА ЛЮДЕЙ СО ВОИМИ КОРЫСНЫМИ ИНТЕРЕСАМИ. СОВСЕМ НЕ ОБЩЕСТВО

  2. Dolores:

    Я полность поддерживаю эмоциональный коммент AKMAL , лишь хочу объяснить Акмалю — все всё понимают и это возмутительно — одни не хотят портить отношения с сша — потому что получают большие денежные вливания , другие такие же кровожадные как сша , третьим просто наплевать на всё и всех …

  3. Владимир:

    Ждём комментарий апологета пендосов laziza…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности