18+
24 Сентября 09:32
США показали на Венесуэле новую силу

Сразу в 20 из 23 штатов, в том числе и в Каракасе, нет света с вечера 7 марта. Так испортила праздник женщинам Венесуэлы  хакерская атака со стороны США, заявил министр информации страны Хорхе Родригес.

По его словам,  атака  была направлена против системы контроля ГЭС «Гури», которая дает 80 процентов электроэнергии в стране. Ее сразу отключили, чтобы она не вышла из строя.

Не случайно, самозванец «президент» Хуан Гуайдо мгновенно  призвал  власти уйти в отставку. Он хорошо знал, о предстоящей атаке, накануне  вернулся в страну из США.

Напомним, накануне американская пресса сообщала, что Трамп лично отдал команду лишить интернета так называемую «фабрику троллей» в российском Санкт-Петербурге, которой приписывают ничем не доказанное вмешательство в выборы президента в 2016 году.  Еще раньше Москве грозил хакерской атакой Барака Обама.

Очевидно, на Венесуэле американцы решили показать свои возможности выводить из строя объекты за границей, которые используют интернет и зарубежные программы.

Трампом при Пентагоне было создано Киберкомандование.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

США показали на Венесуэле новую силу

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Веселый Трамп:

    Глупые янки, зря они все эти дела делают, я имею в виду зря они проворачивают такие авантюры, если медведь по настоящему проснется из спячки, ох как плохо будет даже не представляю.

  2. Тога:

    Что сказать страна потребителей как говорят не буди лихо пока оно тихо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности