18+
08 Августа 01:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

США пригрозили Ирану «сирийским сценарием»

В Иране может повториться ситуации, которая сложилась в Сирии после акций протеста, заявила постпред США при ООН Никки Хейли.

«Ужасы», по ее словам, начались в Сирии с того, что «кровавый режим отрицал право народа на мирный протест».

«Мы не позволим этого в Иране», – приводит слова Хейли RT.

Заседание СБ ООН по ситуации в Иране назначено на 15.00 (23.00 мск). Москва раскритиковала идею США созвать Совбез.

США пригрозили Ирану «сирийским сценарием»

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

США пригрозили Ирану «сирийским сценарием»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Влад:

    «США пригрозили Ирану «сирийским сценарием».
    То есть США опять «заварят кашу» в другой стране, поддержат противников иранского режима. Тегеран обратится за военной помощью к России. И США опять «сядут в лужу». Как в Сирии.
    Это что ли имелось ввиду?!
    Внешнюю политику США определяют «недалекие» люди. Америка опять опозорится. А Россия опять укрепит свой авторитет на Ближнем и Среднем Востоке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности