18+
15 Апреля 12:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

США прогнозируют войну Украины с Россией из-за Крыма

Критическая нехватка воды в Крыму является потенциальной причиной для вооруженного конфликта между Россией и Украиной, заявили аналитики американского центра The Jamestown Foundation.США прогнозируют войну Украины с Россией из-за Крыма

По данным экспертов, до 2014 года около 85 процентов питьевой воды поступало в Крым из Днепра по Северо-Крымскому каналу: после воссоединения полуострова к России Украина перекрыла подачу воды, и крымчанам пришлось пользоваться колодцами, грунтовыми водами и водохранилищами.

В 2020 году ситуация с запасами воды в Крыму стала критической как для людей, так и для сельского хозяйства: некоторые из 22 водохранилищ полностью высохли, другие заполнены не более чем на треть.

Украинские власти настаивают, что возобновление подачи воды в Крым возможно лишь после «возвращения» полуострова в состав Украины, что, по мнению американских аналитиков, спровоцирует вооруженный конфликт между странами.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

США прогнозируют войну Украины с Россией из-за Крыма

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ded:

    85 процентов питьевой воды поступало в Крым из Днепра по Северо-Крымскому каналу

    Искусственно созданому Северо-Крымскому каналу.
    То есть человек построил канал, человек и закрыл канал.
    Имеет право.

    Крымчанам головой надо было думать, а не мечтами
    о больших российских зарплатах и пенсиях.

    1. Валентин:

      Придурок! Люди страдают, а ты выёживаешься. Тебя бы в такие условия.

      1. ded:

        Кто страдает?
        Крымчане-бездельники?

        А то что изза них всем россиянам
        пенсионный возраст до 65 лет подняли?

        И это при том что половина мужиков-россиян работяг не доживают до 60-ти!

        Пусть крым научится работать сам, а не жить на халявных дотациях из Москвы,
        потом и поговорим об их страданиях…))

  2. Нодирхон:

    Интересно, почему, когда Хрущев отдал Крым Украине, никто не возникал. Почему Европа и США не возмутились такой передаче полуострова с его жителями другой стране. Почему в России никто не возмутился? Почему Украине не стало стыдно присвоить Крым? Крым никогда не был Украинским. Почему тогда никто не вякнул, а сейчас все кому не лень возникают? Украина и во сне не видела, что у нее окажется Крым. Присоединили с дуру, так она проглотила и не возмутилась. Так чего сейчас людей мучат..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности