18+
27 Июля 02:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

США просят Ташкент принять афганских беженцев

США хотят, чтобы страны Средней Азии временно  приютили у себя около 9 тысяч афганцев, которые были переводчиками, прочей обслугой у войск НАТО, извещает агентство Bloomberg.

США просят Ташкент принять афганских беженцев

Им и их семьям угрожает расправа со стороны бойцов «Талибана», захватывающих практически всю страну.

Американцы просят принять беженцев до сентября, когда они покинут Афганистан. Но США не гарантируют, что все их помощники получат затем визу для переезда за океан.

Напомним, что министры иностранных дел Узбекистана и Таджикистана в эти дни находятся в Вашингтоне.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

США просят Ташкент принять афганских беженцев

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алекс:

    Так помочь им вывезти их в Америку, пусть ХАВО заработает ! Не надо искать приключений на пятую точку !

  2. аскеров:

    к себе заберут пусть.

  3. Sergeysibirbereg:

    Забирайте свои плоды сами

  4. Валентин:

    Вот так всегда делают америкосы. Людей поимеют, а потом типа мы не причём. А предатели собственного народа нужны ли народам Узбекистана и Таджикистана? Если предатели такие ценные кадры, да ещё владеют языком, то всем им прямая дорога в «град на холме». Если наше руководство поверит америкосам и примет предателей, то 99% из них останутся у нас. Будут плодится и размножаться, а мы все с вами будем их жалеть, кормить и поить. Вот как-то так.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности