18+
21 Июля 12:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

США сознательно порочили  китайские и российские вакцины

Почти 13 млн человек умерли от COVID-19. Жертв могло быть меньше, если бы «западные страны не использовали грязные методы конкуренции» против китайских и российских вакцин, признал ВОЗ.

США сознательно порочили  китайские и российские вакцины

Отравлять общественное мнение и порочить образ других стран — это последовательная практика США, заявил китайский МИД..

Пекин надеется, что Вашингтон «исправит свой менталитет» и прекратит распространять ложную информацию о других государствах.

О подлостях американцев рассказал Reuters. По его данным, для очернения Пекина и Москвы в дни пандемии были задействованы сотни и сотни аккаунтов в социальных сетях.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

США сознательно порочили  китайские и российские вакцины

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    А что эти америкосы сделали для людей в то время, кроме, как травить даже собственных граждан своими вакцинами?! Выпустили джина из бутылки. Одно то, что обложили страны СНГ биолабораториями, причём при попустительстве властей, говорит об их гнилой сути.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности