18+
10 Мая 03:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

США угрожают наказать Алишера Усманова

Хельсинкская комиссия США призвала администрацию Джо Байдена ввести санкции– в целях поддержки находящегося в заключении Алексея Навального — против крупных бизнесменов из окружения президента России Владимира Путина, в том числе Алишера Усманова, информирует АР.США угрожают наказать Алишера Усманова

Как отмечается в заявлении сенатора Кардина, теперь, когда Алексей Навальный снова страдает в российской тюрьме, мы должны рассмотреть его предложение о санкциях для самых близких к Владимиру Путину людей, включая таких известных олигархов, как Алишер Усманов, Роман Абрамович, Игорь Шувалов и Николай Токарев.

Ранее США ввели санкции против ряда официальных лиц, причастных к преследованию Навального, но не против бизнесменов.

В состав Хельсинкской комиссии, или Комиссии по безопасности и сотрудничеству в Европе, входят сенаторы, члены Палаты представителей и чиновники администрации Белого дома.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

США угрожают наказать Алишера Усманова

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Сомнительные призывы, наверняка ими всё и ограничится и никто ничего вводить не будет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности