18+
19 Апреля 17:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

США застолбили место на афганской конференции в Ташкенте

США в лице официального представителя Государственного департамента Хизер Нойерт подтвердили, что намерены принять участие в  международной конференцией по Афганистану в Ташкенте 26-27 марта.

При этом дипломат заявила, что таким образом Узбекистан, играющий  «историческую роль» в стабильности соседней страны, вернулся на международную арену.

Напомним, что американские войска ввели войска в Афганистан в 2001 года, это самая продолжительная война, причем необъявленная,  в истории США. Содержание одного солдата США в этом стране обходится в пять миллионы долларов в год. В настоящее время идет переброска войск из Ирака в Афганистан. Производство наркотиков при американцах выросло в десять  раз.

США застолбили место на афганской конференции в Ташкенте

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

США застолбили место на афганской конференции в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. kabul:

    /В настоящее время идет переброска войск из Ирака в Афганистан. Производство наркотиков при американцах выросло в десять раз./
    Получается, что для наращивания производства Значит требуются для охрана. Вот для чего перебрасывается войска

  2. Пулат:

    Из мака которые растут в Авганистане делают очень хорошие лекорства. И остановить посевы там будет очень трудно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности