18+
17 Мая 21:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ссора бухарских любовников закончилась резней

35-летняя узбечка зарезала своего любовника, извещает МВД Узбекистана. Это произошло в гиждуванском кишлаке под Бухарой.

Ухажер подвыпил и стал оскорблять подругу. Та не выдержала упреков, схватила нож и в ярости нанесла несколько ударов.

Врачи не успели спасти мужчину.

Ссора бухарских любовников закончилась резней

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Ссора бухарских любовников закончилась резней

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дима:

    Ну вот, ужас какой-то. -Не будите в женщине зверя! — Эдгар Аллан По… Теперь вот минимум 6 лет отсидит, если это она в состоянии аффекта сделала…35 лет женщине всё-таки, это непросто,не 18-20 лет. Психоэкспертиза должна подтвердить, и если нет…Жаль конечно, что так вышло.Её любимый человек погиб от её руки. Ей теперь всю оставшуюся жизнь с этим жить много лет в тюрьме…

  2. дед:

    так быстро вычислили, что любовник в кишлаке? это как можно? ладно в городе. в источнике не написано про любовь. в некоторых сми перевели что женщина была пьяная

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности