18+
28 Февраля 18:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

СССР назвали «царством счастливой нищеты»

«Царством счастливой нищеты» назвал Советский Союз Сергей Калашников, депутат российской Госдумы.

 Он посчитал советский режим «человеконенавистническим».

«Я не устаю повторять: это была иллюзия, что мы жили в царстве счастья», — заявил Калашников журналистам. Потому, на его взгляд, советская власть и должна была пасть.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

СССР назвали «царством счастливой нищеты»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Эдуард:

    Сергей Калашников, депутат российской Госдумы — он не трудился во имя своей Родины, а сейчас для него — это райская жизнь. Пусть изложит в прессе кем тогда он работал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности