18+
05 Августа 16:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

СССР обвинили в негативном влиянии на Узбекистан

Вице-спикер узбекского парламента Алишер Кадыров обвинил Советский Союз в том, что он затормозил развитие Узбекистана. Это мнение он высказал в интервью журналисту Кириллу Альтману.

СССР обвинили в негативном влиянии на Узбекистан

Депутат убежден, что 80 лет советской власти были потерянным временем, коммунисты прервали развитие рыночных отношений и национальной культуры, религии. Если бы не СССР, то Узбекистан сегодня занимал бы совсем другое положение в мире, считает лидер политической партии «

 «Миллий тикланиш» (Национальное возрождение).

Его вывод однозначен: Узбекистан больше потерял, чем приобрел в Советском Союзе.

Правда, депутат при этом не привел никаких фактов и цифр.  

Узбекская ССР была провозглашена 15 мая 1925 года по прямому указанию Владимира Ленина. 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

СССР обвинили в негативном влиянии на Узбекистан

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бахтиёр:

    Опять этот недоумок мутит воду. До каких пор можно терпеть это хамло во власти?

  2. Valeriy:

    Количество идиотов у нас неиссякаемо

  3. Ананас:

    Узбекистана бы просто не было как и самого кадырова. Пусть почитает р бредбери и грянул гром.

  4. дед:

    Узбекская ССР была провозглашена 15 мая 1925 года по прямому указанию Владимира Ленина. Ой, держите меня! Вы, что, так думаете? и даже не краснеете? это откуда взяли такие даты? Родился: 22 апреля 1870 г., Симбирск Умер: 21 января 1924 г. (53 года), Москва, СССР ЭТО ЗНАЕТ КАЖДЫЙ СОВЕТСКИЙ НАИЗУСТЬ!!!! О образована УзССР 24 октября 1024 года! умники! МЫ БЫ СЕЙЧАС НЕ ХУЖУ ТУРЦИИ БЫЛИ БЫ!!!

  5. дед:

    имелось ввиду 1924 года, здесь нет редактирования, настолько обозлили меня своим невежеством! 30 лет без вас говорит о многом! за 30 лет больше сделали, чем за все75! лет!

  6. Бахтиёр:

    Да он в жизни хоть раз брал книгу в руки, нет конечно. Он с утра до ночи бегал за отарой баранов своего кишлака.

  7. Валентин:

    Этот человечек обладает, хотя бы толикой аналитического ума? Как такого необразованного персонажа пропустили в вице-спикеры? А он не хочет посмотреть что стало с Афганистаном, Пакистаном и с Индией, которые были под владычеством Англии? Афганистан сосед Узбекистана. Даже в нынешнее время он не видит разницы? К нему подходит очень хорошо русская поговорка. «Ума нет, считай калека. Денег нет, совсем дурак!» Будущие избиратели! Недоумкам не место в Парламенте и в Правительстве! Защитим наш Узбекистан от мракобесия и безумства!

  8. Валентин:

    P.S. Этот дурачок даже считать не научился. 80 лет прибавить к 1925 году, когда была провозглашена УзССР… Считайте и делайте выводы!

  9. Виктор Сериков:

    Этот недоучившийся недоумок типичный представитель нового поколения воспитанного в духе эйфории независимости с весьма националистическими взглядами на русский язык, русский народ, на все народы многонационального Узбекистана с глупыми выводами в отношении «подсознания» узбекской молодежи. Прикрывающийся лицемерной похвальбой в отношении народов Узбекистана. Остается только удивляться сознанию масс идущим за такими безграмотными лидерами партии Миллий Таклинишь, поистине порождение националистических идей охвативших некоторые народы новых независимых государств Украину, Грузию, Прибалтику и т.д., забывших о том, что они стали такими благодаря Советскому Союзу. Таким не далеким политикам не место не только в Узбекском государстве, но вообще ни в каком парламенте мира. Грустно и стыдно за узбекский народ идущий за такими политиками.

  10. э:

    Пусть моего голоса на выборах не ждёт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности