18+
18 Мая 14:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Стадиону «Миллий» меняют газон

В Ташкенте на стадионе «Миллий» начались работы по обновлению газона, сообщает Ассоциация футбола Узбекистана.Стадиону «Миллий» меняют газон

После сноса старого газона, который нужно проводить аккуратно, чтобы не повредить дренажную систему, освободившееся пространство заполнят специальным оборудованием, засыпят песком и плодородной почвенной смесью, после чего уложат заказанное из-за рубежа новое покрытие поля.

Согласно международным стандартам, центр должен быть на 20 см выше краев поля.

Стадион «Марказий» принадлежит ташкентскому «Бунедкору»

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Стадиону «Миллий» меняют газон

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Буюк давлатович келажаков:

    долго еще спорить с вами? не марказий, а миллий называется

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности