18+
05 Декабря 04:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Стали известны имена новых узбекских министров

Узбекский парламент сегодня одобрил кандидатуры двух новых министров.

Стали известны имена новых узбекских министров

Так, Шерзод Шерматов рекомендован на пост министра по развитию информационных технологий и коммуникаций.

Его предыдущая должность главы министерства народного образования перейдёт к экс-послу Узбекистана в Китае Бахтиёру Саидову.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Стали известны имена новых узбекских министров

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Золдермен:

    Тут писали, что в образовании и медицине, высокий уровень коррупции. Как можно ставить министра, народного образования, на новую должность, когда он на старой, на коррупцию смотрел сквозь пальцы? Или в информационных технологиях, плохо с коррупцией? Взгляните как провайдеры, взвинтили цены, на новые тарифы от 100 000 и выше! Видимо таким образом приветствуют нового министра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности