18+
05 Августа 16:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сталина предупредили о начале войны за 11 дней

11 июня 1941 года Германия и Финляндия подписали тайное  соглашение о нападении на СССР именно 22 июня. Об этом было доложено Сталину, пишет глава Внешней разведки России Сергей Нарышкин в журнале «Национальная оборона». Но хозяин Кремля проигнорировал это сообщение.

Больше того, начальник разведки Фитин положил на стол Сталину аналитику, в ней говорилось, что Германия к июню

1941 года уже подтянула силы к границам СССР. Сталин назвал это дезинформацией.

Сталина предупредили о начале войны за 11 дней

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Сталина предупредили о начале войны за 11 дней

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Светослав:

    Але, рыдаксия! Вы не устали опять все валить на Сталина? Уже давно известно, что слишком много было дезинформации, которая и вводила товарища Сталина в заблуждение. И наружкин туда же… Хватит поливать грязью имя замечательного руководителя лучшей страны мира. Запомните — мертвого льва может начать пинать даже ОСЕЛ, намек, надеюсь, понят…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности