18+
19 Апреля 23:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Станции ташкентского метро оснастят общественными туалетами

На Портал коллективных обращений «Менинг фикрим» поступило предложение об организации в ташкентском метрополитене общественных туалетов.

Как отмечают авторы обращения, учитывая рост населения столицы, сегодня большое внимание уделяется созданию благоприятных условий для граждан, однако при этом недостаточно внимания уделяется организации туалетов.

В документе указывается, что современные туалеты будут удобны также для гостей столицы.

В метрополитене предлагается и организация комнат матери и ребенка, а также специальных туалетов для людей с ограниченными возможностями.

Петиция доступна для обсуждения еще 90 дней, для принятия к ее рассмотрению необходимы пять тысяч подписей.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Станции ташкентского метро оснастят общественными туалетами

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Читатель:

    Очень хорошая новость. Давно пора !

  2. Андрей:

    Конечно надо. Странно,что для этого надо собирать подписи. Это должно быть как дважды два,ведь для людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности