18+
22 Февраля 17:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Стоит ли брать билеты на Олимпиаду-2024

Снова по поводу Олимпиады в Париже. Нужно ли пороть горячку с билетами?

Стоит ли брать билеты на Олимпиаду-2024

Нет, опять же, никакого злорадства, а спортсменов и тех, кто купил билеты, просто по-человечески жаль. Но…

Вспоминаю все танцы вприсядку от МОК по поводу России и в особенности последний истеричный призыв “низачто-никогда-ниподкакимвидом” не принимать участия в организованных Россией международных соревнованиях. До истерики. До неприличного визга…

В результате, похоже, в 2024 году только международные игры BRICS и состоятся. Ибо мэр Парижа – женщина с характером – сказала прямо: “НИКОГО НЕ ПУЩУ!!!”

Ни спортсменов, ни зрителей. Больше трёх не собираться. И добавила, что ей нафик не нужны сборища. И что никаких полицейских в Париже не хватит, чтобы никого не поубивали. И что 25% отелей, которые заявляли себя для Олимпиады, не прошли отбор по крысам и клопам…

Братцы – я всё понимаю. И что Россия – по гроб жизни “бензоколонка”, и что мы – народ неприветливый, и что ваще… Но теперь уже и примера брать не с кого.

Отметился и Бах, который вдруг решил стать оптимистом и заявил, что нужно только 24.000 полицейских, и в Париже будет полный “амур-тужур”. А как ещё? Мэр столицы третьей республики требует вернуть деньги за билеты и прикрыть лавочку… И ведь может прикрыть…

Стоит ли брать билеты на Олимпиаду-2024

Впрочем, американцы наверняка приедут – у них вовсю рекламируют трансгендерный олимпийский спорт. Так что им-то закрывать дорогу не надо – если что, то не жалко…

Alexander Asmanov

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Стоит ли брать билеты на Олимпиаду-2024

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Игорь Анатольевич:

    Игры состоятся вопреки кукареканью Асманова!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности