18+
07 Июля 07:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Стоит ли восхищаться английской королевой

Широкое празднование платинового юбилея Елизаветы II, оплота праведности и примерного следования этикету, заодно привлекло внимание и к скандалам вокруг королевской семьи.

Стоит ли восхищаться английской королевой

Так, любимый сын королевы Эндрю недавно был с позором лишён воинских званий, титула и обязанностей из-за обвинений в изнасиловании несовершеннолетней американки Подобная страсть к малолетним у наследника (пусть и девятого в очереди на престол) стала проявляться ещё 14 лет назад, о чём стало известно, когда его имя появилось в деле о растлении и продаже девушек на вечеринках с участием высокопоставленных чиновников и богачей.

Не забудем и признание супруги принца Гарри — Меган Маркл, обвинившей королевскую семью в расизме и пренебрежении.

С другой стороны разворачивается скандал вокруг сына Байдена — Хантера. Тот развлекается с проститутками, размахивает на тусовках с ними незарегистрированным оружием (параллельно настолько не переживая о справедливых последствиях, что ещё и фотографии делает), употребляет наркотики и почти в открытую берёт взятки.

Первое семейство молчит, как и всегда. Второе — пытается оправдать поведение потомка давно случившейся автокатастрофой и последующими сильными переживаниями. И никакой тебе культуры отмены, никаких громких заголовков с требованием публичных разбирательств и порки. И никакого импичмента, например.

Пока же получается, что нас учат морали те, у кого внутри семьи непорядок. Возможно, оттого, что так сильно занятые нравоучениями других политики забывали обратить внимание на своих же детей.

Леся Рябцева

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности