18+
19 Апреля 14:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Столичная милиция ищет пропавшие зубы динозавра из ТЦ

Милиция Душанбе расследует поломку сказочных героев в открытом на Навруз с участием президента Эмомали Рахмана детском парке «Мир сказок», сообщает МВД республики.

Особое внимание расследованию пропажи зубов динозавра, вырванных маленькими посетителями парка.

По случаю празднования Навруза 21 марта все карусели и аттракционы работали бесплатно, однако наплыв детей оказался столь бурным, что уже через несколько часов праздник завершился погромом – большая часть каруселей и сказочных персонажей были уже сломаны.

С потоком людей не смогли справиться 15 сотрудников парка, вызванные милиционеры, которые не смогли противостоять толпе.

Кроме сломанных аттракционов, на территории парка появились горы мусора. Так, через несколько часов после открытия «Мир сказок» буквально утопал в разбросанных пакетах, пустых пластиковых бутылках из-под газировки, грязных салфетках и одноразовых тарелках.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Столичная милиция ищет пропавшие зубы динозавра из ТЦ

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    Культурный народ, однако…

  2. Анзор:

    А еще себя европейцами считают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности