18+
19 Июня 08:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Столичные имамы напомнили о ПДД

В Ташкенте во всех мечетях имамы призвали пришедших на молитву неукоснительно соблюдать ПДД, сообщает ГУВД столицы.Столичные имамы напомнили о ПДД

По данным ведомства, в первую очередь представители духовенства напомнили всем, кто управляет транспортным средством, правила парковки и стоянки, заметив, что многие, приезжая в мечеть, оставляют свой автомобиль едва ли не посередине дороги

Как отметили священнослужители, сегодня мало кто задумывается о том, как смогут проехать другие водители, особенно водители спецтранспорта – машин «скорой помощи», пожарной и других экстренных служб.

Также говорилось об уважительном отношении к другим участникам дорожного движения и к окружающим в целом.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Столичные имамы напомнили о ПДД

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. YurPortal.Info:

    Имамы, наверно, плохо объясняют, что все, кто ставит машины не по правилам и тут же идут в храм молиться лгут себе и Богу лицемерят. В Коране есть немало мест, где лицемерие прямо названо тяжким грехом. Почему имамы не говорят об этом? ПДД приняты не просто так, а по итогам ДТП с увечьями и смертями. Об этом надо всем помнить и уважать гибель невинных людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности