18+
23 Сентября 12:28
Столичные медсестры-трамадольщицы остались на своих постах

Осужденные за незаконную продажу «Трамадола» медсестры столичной клиники продолжают работать на своих должностях, сообщает centralasian.org.

Ранее Шайхантахурский районный суд по уголовным делам приговорил главную медсестру отделения гнойной хирургии и процедурную медсестру 1-й городской клиники к штрафу в 100 МРЗП. Женщины были задержаны при продаже на рабочем месте  сильнодействующего психотропного препарата «Трамадол».

К штрафу добавили еще одно наказание: запрет в течение последних двух лет «заниматься руководящей работой и работой с материальной ответственностью». Однако осужденные до сих пор продолжают работать на прежних должностях.

«Трамадол» внесен в Узбекистане в Список наркотических средств, оборот которых запрещен.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Столичные медсестры-трамадольщицы остались на своих постах

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Botir:

    МАФИЯ-БЕССМЕРТНА.

  2. Михаил:

    А почему их оставили работать там же. Они теперь будут аккуратно продавать Трамадол и не только егт.
    Трамадол и Прегабалин (лирика) внесли в список наркотических веществ, за то полный город забит мусором в виде пустых бутыльков , так называемые капли для глаз Тропикамид. Его почему не внесли в список, за его продажу надо тоже сажать привлекать уголовно. Это тоже сильный аптечный наркотик и очень страшный . Наркоманы его употребляют капая в нос или вообще инъекционно.
    Уважаемые журналисты, доведите это до наших властей пусть проверят всё аптеки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности