18+
02 Марта 22:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Столичный хокимият насчитал 17 тысяч невостребованных вакансий

Более 17 тысяч вакансий в Ташкенте остаются невостребованными, информирует хокимият столицы по итогам количества имеющихся открытых вакансий.

С начала 2019 года в столице создано 18 408 рабочих мест, при этом 17 292 вакансий остаются свободными.

Максимальное число трудоустроенных — в Юнусобадском районе: 3 840, минимальное — в Бектемирском:  726.

При этом количество малых предприятий выросло с начала года на 73 тысячи, из них в Бектемире — 41, Юнусобаде — 21.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Столичный хокимият насчитал 17 тысяч невостребованных вакансий

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Шухрат:

    Хватит лгать! Тех кто ищет работу в Ташкенте больше 200.000 тысяч но почему-то они не устраиваются на те работы которые нам любезно предоставляет «Раб»отодатель. Как вы думаете, почему? Я, был на бирже труда и что я там увидел — вакансии где зарплата такая что просто смех и издевательство над людьми. Кто будет работать за деньги которых не хватить чтобы нормально обеспечивать свою семью. Именно, по этому и приходится большинству людей уезжать на заработки куда только смогут выехать. Но, конечно отдельное — «Спасибо» что хоть от голода не пухнем. Вы же обожравщиеся крысы ещё не совсем отупели и понимаете что голодному уже терять нечего и он может вас при’бить. Так что не забывайте об этом и можете дальше воровать по тихому. У нас народ добрый и терпеливый, но когда его доводят до черты он может стать зверем, который порвёт вас как тузик грелку. Что, не хочется быть на месте грелки? Тогда не вые********сь. Извините если немного грубо вышло просто накипело в душе и дальше кипит и не утихает. Как говорил один хороший человек — » За державу обидно».

  2. Виталий:

    Шухрат, вам извинятся не за что,
    Спасибо вам, что смелость проявили
    С таким посылом может быть
    ещё душа воспламенится,
    а то, вокруг сплошные мёртвые всё души,
    либо — палачи для душ, похожие на Вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности