18+
04 Марта 18:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Столичным ОМиОГ введен новый порядок работы

Во всех ташкентских  ОМиОГ — районных отделах миграции и оформления гражданства – с целью удобства граждан внедрен новый порядок работы, сообщает МВД республики.

По данным ведомства, новым порядком начальник отдела лично встречает пришедших у входа и, кроме всего, должен всегда находиться на месте, в связи с чем введен запрет отвлекать руководителя на различные мероприятия.

Ранее начальников приходилось ждать более нескольких часов в очередях с целью получения резолюции на документы.

В Шайхантахурском и Мирабадском ОМиОГе внедрены электронные очереди для заявителей на обмен паспорта.

В мае в Ташкенте выдано свыше 1,78 миллиона биометрических паспортов, однако 10 процентов жителей столицы еще не поменяли документы старого образца.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Столичным ОМиОГ введен новый порядок работы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. AKMAL:

    ДА НОВЫЙ УКАЗ О ТОМ ЧТО 30 ИЮНЯ КОНЕЦ СТАРОМУ ДОКУМЕНТУ. ВВОДИТ ЛЮДЕЙ В ОЖИОТАЖ. ПАСПОРТНЫЕ СТОЛЫ РАБОТАЮТ ДО ПОЗДНА НО ВСЁ РАВНО НЕ СПРАВЯТСЯ В РЕАЛЬНОСТИ ОЧЕНЬ ПОЗНО. А СТАРЫЙ УКАЗ ДОВАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ КАК Я ПОМНЮ ДА ДЕКАБРЯ 18 ГО 2018 ГОДА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности