18+
25 Октября 03:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Страховка необязательна при получении загранпаспорта или ID-карты  

Граждане Узбекистана не обязаны оплачивать страховку при получении загранпаспорта или ID-карты, оповещается в СМИ.Страховка необязательна при получении загранпаспорта или ID-карты  

Как отмечается в сообщении, в случае требований оплаты какого-либо страхового полиса вы вправе отказаться, так как это добровольная услуга.

Ранее ряд Телеграм-каналов разместили сообщения, что в районных отделах миграции и оформления гражданства не оформляют либо отказывают в оформлении загранпаспорта и ID-карт без наличия страхового полиса.

По данным страховой компании Gross Insurance, данный страховой продукт реализуется исключительно на добровольной основе, и исключительно при согласии клиента.

Стоимость полиса составляет 50 тысяч сумов, в случае утери и порчи документа, сумма расходов на восстановление документов будет покрыта гражданину за счет нашей страховки, уточнили страховщики.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности