18+
07 Марта 20:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Страны ЕС единогласно вводят пошлины против США

Страны ЕС единогласно поддержали введение ответных штрафных пошлин на товары из США в 2,8 миллиарда евро, сообщает DW.

По данным Еврокомиссии, в санкционный список американских товаров попали изделия из стали, виски бурбон, арахисовое масло, мотоциклы Harley Davidson и джинсы Levi’s.

Европейские пошлины в размере 25 процентов вступят в силу с 1 июля текущего года.

С этого дня Канада также введет соответствующие штрафные пошлины на товары из США.

Ранее, с 1 июня США ввели 25-процентные пошлины на ввоз стали и 10-процентные пошлины — на ввоз алюминия из Евросоюза, Мексики и Канады.  Канада в ответ введет пошлины на импорт стали и алюминия на 16,6 миллиарда, в Мексике — на 20 процентов повысили тарифы на импорт свинины и сельскохозяйственной продукции из США.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Страны ЕС единогласно вводят пошлины против США

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. AKMAL:

    Вот тоая была дружба!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности