18+
28 Февраля 11:15
Страсбург стоя аплодировал украинскому взрывнику

Недавно помилованный уголовник Олег Сенцов получил премию Европейского парламента «За свободу мысли» имени Андрея Сахарова.

Страсбург стоя аплодировал человеку, который послал своих подручных взрывать здания в Крыму в 2014 году, но был безжалостно ими сдан на первом же допросе. Очутившись в заполярной тюрьме, стал корчить из себя правозащитника.

Уже на свободе «запел» другим голосом.

Так, европарламентариям он предложил немедленно вернуть Киеву ядерную бомбу в обмен на Крым. «Но это обсуждать не хотят – обсуждают формулу Штайнмайера. Я считаю, что не надо обсуждать, она (формула) не имеет к ситуации никакого отношения», – обиделся ярый «украинец» Сенцов, который уже давно обещает выучить мову. А пока вынужден выступать на языке «агрессора».

Сенцову явно не дают лавры придурковатой убийцы журналистов Нади Савченко. Как и она, он «разговаривает» только с президентом РФ, не меньше. Вот и на этот раз, он посоветовал европейцам «не верить Путину», который его и помиловал.

Очевидно, что все потуги слепить из Сенцова «фигуру», закончатся ничем. Он явно не обладает самостоятельным мышлением, за ним нет никакой организации. Как и Савченко, он скоро исчезнет с поля зрения. Если не сморозит какую-нибудь глупость, чтобы напомнить о себе. А от «свободного мыслителя» можно ожидать чего угодно.

Справедливости ради отметим, что не все в Европарламенте аплодировали крымскому взрывнику. Левые уклонились от позорной процедуры прославления человека, который отбывал срок за терроризм. Может, в следующий раз он поднимет на воздух Страсбург…

Загрузка...

Страсбург стоя аплодировал украинскому взрывнику

  1. Ольга:

    Европа деградирует. То Савчено Надюше придурку хлопали, потом забыли быстро, теперь террориста премируют….Куда они катятся?» Тут уже не только двойные стандарты-* явно дебилизм, лишь бы Россию укусить…

  2. Menschenrechtler:

    Жалобы Совет Европы не принимает, это диктатура. И члены этой диктатуры принимают только те жалобы которые им нужны для достижения своих интересов. Им надо жалобы против России . Не только Сенцов но и черт у них получит премию Сахарова.Мы бы эти … из Совета Европы выгнали давно ,мы их не выбираем , но они нарушают Конвенцию по правам человека и основных свобод Арт. 13 Действенгная жалоба.

    1. Иоаким Древко:

      Иоаким Древко. До какой низости дошёл Запад в моих объективных глазах. Надо же так низко провалиться нравственно, чтобы стоя выслушивать убийц детей Донбасса. Не дай Бог случись у них беда, как я смогу стать им на помощь. Как можно за какой-то «евро», потерять человеческую совесть. Раз ПАСЕ стало на сторону фашистов, то теперь россияне должны осознать, что их деды, отцы отдали свои жизни зря во времена ВОВ, что сегодня эти потомки фашистов ни одной ногой не должны ступать по нашей земле. Все Договоры, в том числе торговые, должны быть прекращены, границы закрыты. Все кто с ними в дружбе — ВРАГИ НАРОДА!

  3. Сергей:

    ….АПЛОДИСМЕНТЫ Чикатило……

  4. Юрий:

    Европа и великому художнику,прибившего свои яйца к мостовой — Павленскому,аплодировала стоя,пока он им банк не поджег. И только тогда они вроде начали чуть-чуть соображать,шта художник то вроде как дe6ил в последней стадии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*