18+
04 Марта 15:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Стреляли: в Москве вспыхнула драка между узбеками и кавказцами

Один человек погиб в ходе драки между узбекскими и дагестанскими таксистами в Москве, сообщает корреспондент Вести. UZ. Это произошло днем 5 ноября на Варшавском шоссе около станции метро «Анино».  

С каждой стороны в схватке принимали участие по десять человек. Внезапно раздался выстрел из пневматического пистолета в упор. Медики не сумели спасти раненого, а убийца скрылся от полиции.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Стреляли: в Москве вспыхнула драка между узбеками и кавказцами

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    Азиатов надо гнать из России. Кавказцы тоже не подарок, но это наш не подарок.

  2. odessa 52:

    Россия дпя них Банк. Грабонем и все.Гнать и нечего жапеть.Они разлагают культуру потому что мы их жалеем.Жалость плохой советчик.

  3. Ораз Тайсик:

    Полностью поддерживаю Коментарии выше. Предлагаю вообще закрыть границу с казахстаном что бы азиаты не смогли заходить в россию. Посмотрим как Вам там лучше станет))) А то мы страдаем в казахстане от вашей политики не уживания со всем миром. Из за санкции наложенных на вас страдаем мы. за компанию потому что привязались как банный лист. Уверен если вы закроете границу с азией мы не пропадем и даже начнем процветать. Придут новые технологии, инвестиции, инвесторы в лице американцев, европейцев, тех же азиатов. А вы в своем болоте поживите, не уживаясь со всеми))) Только когда враги придут нагибать вас или брать москву как в 1940 вых вы уж к нам за помощью не обращайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности