18+
26 Сентября 20:17

Строили «халифат» в Москве и Челябинске

Сотрудники ФСБ задержали в Москве и Челябинске двух вожаков и семерых членов  подпольной «Хизб Ут-Тахрир».

Сторонники халифата вербовали мигрантов и местных мусульман  в свои ряды.

Задержанным грозит до 15 лет тюрьмы по приговору Военного суда за участие в запрещенной террористической организации.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Строили «халифат» в Москве и Челябинске

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Мигель55:

    На примере гейропы уже мало кто сомневается, что в случае обострения политической ситуации в спину правительству любой страны и коренным народам ударят окопавшиеся бандитские диаспоры (имеющие в основном исламскую направленность). Так что надо эту потенциальную террористическую базу ставить в жесточайшие рамки без всякого слова толерантность или интернационализм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности