18+
24 Июля 06:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Студент «Губкина» из Бухары завоевал «бронзу» Кубка по курашу

Студент Филиала РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М.Губкина в городе Ташкента Фаррух Бахронов  из Бухарской области завоевал бронзовую медаль на состязаниях на Кубок Министра высшего и среднего специального образование по борьбе кураш среди вузов столицы, извещает вуз.Студент «Губкина» из Бухары завоевал «бронзу» Кубка по курашу

Соревнования по национальному виду спорта прошли в Ташкентском государственном юридическом университете.

Всего в ответственном первенстве приняли участие более 200 сильнейших борцов-студентов из 24 высших учебных заведений столицы.

В рамках молодежного турнира Фаррух Бахронов провел четыре схватки, из них выиграл три и вышел в полуфинал, где завоевал бронзовую медаль.

По словам призера, он с 13 лет занимается вольной борьбой, в их семье это любимый вид спорта: борьбой также занимались дяди и дедушка Бобокул Бахронов, который был тренером и чемпионом. Хочу во всем быть похожим на деда, прокомментировал медалист – студент третьего курса («Бурение нефтяных и газовых скважин») из «Губкина» в Ташкенте.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности