18+
19 Июня 17:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Студент-губкинец выступил в финале Международной олимпиады в Поволжье, находясь в Карши

Студент Филиала РГУ нефти и газа (НИУ) им. И.М.Губкина в городе Ташкенте Миржахон Темуров участвовал в III (заключительном) туре Открытой международной Интернет-олимпиады по математике в Поволжском государственном технологическом университете, оповещает пресс-служба вуза.Студент-губкинец выступил в финале Международной олимпиады в Поволжье, находясь в Карши

Как отмечается в сообщении, в связи с переводом Филиала в данный период на дистанционную форму обучения, Миржахон Темуров участвовал в финале Олимпиады с места своего проживания – из г. Карши, а именно, Регионального подготовительного отделения РГУ нефти и газа (НИУ) им. И.М.Губкина в Кашкадарьинской области.

Если в первом туре в online режиме участвовали 5 084 студента из 152 вузов всех регионов РФ и 19 стран ближнего и дальнего зарубежья, во втором круге — 957 претендента, то в финал прошли только 123 сильнейших студента-математика из шести стран, в числе которых – второкурсник Филиала Миржахон Темуров, который продемонстрировал высокий уровень подготовки.

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности