18+
23 Апреля 12:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Студентов-«губкинцев» отправили на Шуртан

Студенты Филиала Российского государственного университета нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина в г. Ташкенте отбыли на выездные практические занятия в Шуртанском нефтегазодобывающем управлении АО «Узбекнефтегаз», информирует вуз.Студентов-«губкинцев» отправили на Шуртан

Выездные занятия студентов «губкинцев» в производственных условиях на подразделениях АО «Узбекнефтегаз» организованы по инициативе Председателя Правления АО «Узбекнефтегаз» М.Р.Абдуллаева в целях дуального образования в части увязки учебного процесса образовательного учреждения с условиями производства.

В рамках выездных учебных занятий предусмотрено проведение всех видов практик в разрезе дисциплин, получение рабочих профессий, стажировка профессорско-преподавательского состава на предприятиях отрасли и совместная реализация научно-исследовательской работы и инновационной деятельности.

Партнерство вуза и предприятий, основанное на объединении ресурсов: финансовых, материально-технических, кадровых, — это требование времени, целью которого является ускоренное развития участников взаимодействия, положительное влияние на развитие региона и страны в целом, подчеркивается в сообщении.

Ранее, выступая на торжественной церемонии открытия недавних «Губкинских чтений»-2021 в Филиале, глава Представительства Россотрудничества в Узбекистане М.В. Вождаев заявил, что обучение в вузе соответствует его девизу – готовить достойные кадры для достойного будущего страны.

 

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности