18+
21 Сентября 07:02
Студенты-аграрии пожаловались на холод в аудиториях

Студенты и преподаватели Андижанского филиала Ташкентского аграрного университета пожаловались в своем обращении на неотапливаемые аудитории, сообщает Kun.uz.

Как отмечалось в обращении, из-за того, что здесь не работает отопительная система, студенты вынуждены сидеть в пальто и в головных уборах.

Нет даже обогревательных электроприборов, почему все сидят в верхней одежде из-за сильного холода, сообщают будущие аграрии.

Вряд ли можно позавидовать молодым людям, которые слушают лекцию прижавшись друг к другу — за одной партой сидят по трое-четверо человек, преподаватель — тоже в пальто и меховой шапке, комментирует издание.

Молодежь и учителя — это будущее страны – они должны учиться и преподавать в просторных, светлых и хорошо оборудованных аудиториях: трудно говорить о качестве образования в холодных аудиториях, резюмирует портал.

Всего в андижанском филиале обучаются 4 000 студентов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Студенты-аграрии пожаловались на холод в аудиториях

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    Говорили же чтоб на уголь переходили, вот вам и результат. Зато газ продают на лево и на право.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности