18+
01 Марта 18:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Студенты ташкентских вузов поедут на хлопок

Курсанты ташкентских вузов силовых структур пожаловались на отправку на сбор хлопка в Сырдарьинской области, сообщают СМИ.

По словам будущих силовиков – курсантов Военно-технического института Нацгвардии, Академии МВД, ТВОКУ, Высшего военного таможенного института, старосты по приказу руководства вузов собирают с них расписки о добровольном участии в сборе хлопка на полях.

Как рассказали курсанты третьего и четвертого курсов, текст расписок они пишут под диктовку от руки и ставят дату 15 сентября.

Согласно распискам, старшекурсники обязуются старательно и упорно выполнять обязанности по сбору хлопка, не покидать поле и хлопковый штаб без разрешения начальства, соблюдать правила дорожного движения и не вступать в контакт с местным населением.

Такой приказ поступил не от руководства нашего вуза, а «сверху». Наши курсанты и в прошлом году ездили на хлопок. Что в этом плохого? Им самим будет полезен такой труд, прокомментировали в администрации одного из вузов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Студенты ташкентских вузов поедут на хлопок

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. alex:

    Интересно,указы Президента о не привлечении к сбору хлопка студентов,бюджетников,школьников для кого написаны? Вот они предатели,которые плевать хотели на указы!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности