18+
22 Октября 01:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Суд арестовал недвижимость юмористов Петросяна — Степаненко

Хамовнический суд Москвы наложил арест на имущество юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко в рамках бракоразводного процесса, сообщает РИА Новости.

Как информировал адвокат Сергей Жорин, обеспечительный арест суд наложил на недвижимость с целью, чтобы никто из супругов не смог ее продать до решения суда.

Общая стоимость совместно нажитого имущества юмористов оценивается в 1 миллиард рублей: это дом, пять квартир в центре Москвы и пять парковочных мест, коллекция антиквариата в 30 миллионов долларов.

Рассмотрение дела продолжится 13 августа.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Суд арестовал недвижимость юмористов Петросяна — Степаненко

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Читатель:

    Я шокирован. Не ожидал что они будут разводится. Это безумие какое то.
    Что им не хватало ???
    Думаю, один из них стал любить вещи и деньги больше чем супруга. Или , разлюбили друг друга .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности