18+
26 Октября 14:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Суд над Храпуновыми начинается в Алмате

В специализированном межрайонном суде по уголовным делам Алматы начинается суд над Виктором и Лейлой Храпуновыми, А. Ильясовым и 9 лицами, сообщает прокуратура.

Экс-аким Алматы Храпунов обвиняется в хищении сотен миллионов долларов за счет продажи городского имущества, а организованная им ОПГ – также в мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями, получении взяток и легализации похищенного имущества, причиненный ущерб государству превышает 250 миллионов долларов.

Виктор Храпунов покинул Казахстан с супругой и находится в Швейцарии, где получил вид на жительство. Акимат Алматы направил иск в федеральный суд Лос-Анджелеса, по мнению следствия, Виктор Храпунов и его родственники перевели значительные средства из Швейцарии в США.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Суд над Храпуновыми начинается в Алмате

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    после драки кулаками не машут, куда раньше-то смотрели не за день ведь все это было сделано? 250 млн. баксов?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности