18+
20 Апреля 04:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Суд о смертельном наезде на подростков пройдет в закрытом режиме

Судебный процесс о наезде на подростков в Юнусабадском районе объявлен закрытым, сообщает пресс-служба Верховного суда.Суд о смертельном наезде на подростков пройдет в закрытом режиме

Как комментирует пресс-служба Верховного суда, следует отметить, что некоторые журналисты и блогеры в освещении уголовного дела в отношении Ларисы Толмачёвой допускают в своих публикациях о ходе судебного процесса разглашение сведений о личной жизни сторон, касающихся их чести и достоинства, что, в свою очередь, противоречит интересам обеспечения безопасности лиц, участвующих в этом уголовном деле.

В Верховном суде обратили внимание прессы и блогеров на «недопустимость инсинуаций по этому делу, а также тенденциозных и эмоциональных комментариев действиям суда».

Как заявила судья Эльза Шамсутдинова, решение вызвано необходимостью защитить интересы несовершеннолетних пострадавших и свидетелей и предотвратить разглашение сведений об их личной жизни.

Данное решение суда принято в соответствии с действующим законодательством, подчеркнули в пресс-службе.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Суд о смертельном наезде на подростков пройдет в закрытом режиме

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    Смотря что разглашают, а то может судья и прокуроры боятся за свою шкуру, когда будут выносить приговор нарушая закон и конституцию Р,Уз. Там ведь придомовая територия, а не проезжая часть, значит и скорость 10 км час. Надо кровь за кровь, тогда может задумаются , прежде чем гонять не на проезжей части.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности